— Константин Александрович, поздравляем Вас с первым серьезным испытанием. Сегодня на футбольном поле было достаточно жарко несмотря на холодную погоду, не смотря на ветер. Прокомментируйте сегодняшний матч.
— Старт сезона всегда волнительный, поэтому ребята ждут его, готовятся и есть элемент волнения. Это весенний футбол, много борьбы, хотели себя показать. Трудно ожидать красивый комбинационный футбол, да и тем более погода внесла свои коррективы, все видели что был сильный ветер и снегопад. Все бились, все хотели победить. В общем игра получилось равной и боевой.
— Показалось что в некоторых эпизодах Николай Тарасов несколько раз проспал, можете прокомментировать его действия?
— Всё нормально, падал снег, может быть чуть неправильно обувь подобрал, и чувствовал себя не очень уверенно, но в плане футбола бился, слава богу без травм.
— Не попал в заявку Наурызбек Жагоров и другие футболисты, можете прокомментировать?
— В группе атаки у нас большая конкуренция и мы выбираем лучших. Жагоров присоединился к нам лишь в конце сбора, потренировался
с нами 5-7 дней, поэтому ему еще предстоит доказать свою состоятельность , у всех будет свои шансы.
— Как вы прокомментируете игру наших местных игроков, Алтынбека Сапарова и Асылбека Сейткалиева?
— Конечно мы понимаем что в каждой команде должны быть свои местные игроки, это как бы взаимосвязь между клубом и городом, мы оцениваем всех одинаково, оцениваем как футболистов, сегодня дали шанс себя проявить, они играли в стартовом составе, сыграли в меру своих сил. Нам нужно было освежить игру, поэтому по ходу матча мы их поменяли.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.